me and all hotel

Die Zukunft ist weiblich – Panel Talk

Sa 28.9.

11:30 – 14:00

Das Frauennetzwerk Foodservice ist dabei und lädt am Samstag, 28.9.2024 zu einer exklusiven Panel-Diskussion ins angesagte me and all hotel düsseldorf ein.

Unter dem Motto „Die Zukunft ist weiblich“ richtet sich das Panel thematisch an Frauen in Führungspositionen. Denn die sind in der Realität immer noch viel zu wenig! Aber wie kann eine Arbeitswelt in der Hospitality-Branche aussehen, in der Frauen gleichberechtigt sind, ihre Talente entfalten und ihre Ideen verwirklichen können?

Über diese Frage diskutieren fünf SpeakerInnen, die zum Teil aktive Pionierinnen des Frauennetzwerk Foodservice sind oder Akteure, die den weiblichen Wandel in ihrem Unternehmen aktiv gestalten und neue Maßstäbe setzen. Sie geben den BesucherInnen inspirierende und spannende Einblicke aus ihrem Alltag und laden das Publikum zum Mit-Diskutieren ein.

Powered by Coca-Cola!

 

Die SpeakerInnen:

Nicole Adler, Associate Director AfH Market Region North&West bei Coca-Cola
Anja Hirschberger, Head of Purposeful Hospitality bei Act.3
Vivian Graetz, Geschäftsführerin Serways Rasthaus Ville West
Claudia Driver, Geschäftsführerin einer Markenberatung für Hospitality und Retail
Olaf P. Beck, Vice President People & Culture Lindner Hotels AG

Moderiert wird die Veranstaltung unterhaltsam und charismatisch von Patrice Bouédibéla – vielen sicher noch aus der MTV-Zeit bekannt.

Nutzt diese Gelegenheit, um euch zu vernetzen, inspirieren zu lassen und gemeinsam die weibliche Zukunft der Hospitality-Branche aktiv zu gestalten. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Chefs in Town Panel Talk “Die Zukunft ist weiblich“
Samstag, 28.9.2024
Einlass: 11.30 Uhr
Beginn: 12.00 Uhr
me and all hotel düsseldorf,
Immermannstraße 23
Düsseldorf

Anmeldung hier!

 

Patrice Bouédibéla ist ein vielseitiger Fernsehmoderator und Schauspieler, der vor allem durch seine Arbeit bei MTV Deutschland bekannt wurde. Aktuell moderiert er den „Sky Talk mit Patrice“ auf dem YouTube Kanal von Sky Deutschland.
Im kulinarischen Kontext zeigt sich Patrice als echter Genussmensch mit einer Leidenschaft für gutes Essen und die Entdeckung neuer Geschmackserlebnisse. Seine kosmopolitische Herkunft und sein kulturell vielfältiger Hintergrund spiegeln sich in seiner Vorliebe für internationale Küchen wider. Besonders faszinieren ihn Gerichte, die eine Verbindung zwischen Tradition und Moderne herstellen. Ob in einem schicken Restaurant oder auf einem Street-Food-Markt – Patrice liebt es, neue kulinarische Abenteuer zu erleben und diese mit anderen zu teilen.

Das me and all hotel düsseldorf ist eine unendliche Liebeserklärung an das Düsseldorfgefühl. Mit viel Leidenschaft für richtig gute Kiez-Details. Hier rücken Stadt und Menschen in den Fokus, verschmelzen Szene und Hotel. Nachbarschaftsfreundschaft zählt hier was. Hoher Qualitätsanspruch und eine riesen Portion Lokalkolorit auch. Es gibt dort nichts, was das Hotel nicht auch selber mögag. Geschaffen wurde Platz für Gemütlichkeit und Networking, für Reisende und Nicht-Reisende und für heimelige Wohnzimmer-Events. Hier findet Ihr immer den Raum, den Ihr sucht. In super zentraler Lage, fußläufig zur Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Düsseldorfer Hauptbahnhof.

me and all hotel

Stadtmitte
Immermannstr. 23
40210 Düsseldorf

Map Map