Hato
Wachmacher – Der EarlyBird zu Chefs in Town
Fr 27.9.
08:30 – 10:30
Chefs in Town begrüßt einen weiteren starken Partner: die Wirtschaftsförderung Düsseldorf!
Partner und Dienstleister, Vermittler und Netzwerker – das ist die Wirtschaftsförderung Düsseldorf, als zentrale Schnittstelle zwischen Verwaltung, Wirtschaft und Wissenschaft. Im Rahmen eines Pre-Openings zu Chefs in Town lädt die Wirtschaftsförderung zum Gastro-Business Talk im Restaurant HATO Düsseldorf im Medienhafen ein. Serviert werden unter dem Titel „Wachmacher: der Early Bird zu Chefs in Town“ knackige Insights und frische Inspirationen aus der Branche für die Branche. Dazu gibt es einen schmackhaften asiatischen Frühstückssnack.
Freut euch auf diese Talkgäste:
Ramzi Ben Said & Lars Scharfenort
Das Restaurant der beiden Gastgeber und Hato-Geschäftsführer Ramzi Ben Said und Lars Scharfenort befindet sich nicht nur im nachhaltigsten Gebäude Düsseldorfs, dem „The Cradle“, auch beim Gesamtkonzept der Fine Asian Cuisine steht Nachhaltigkeit im Fokus.
Jörn van der Vee
Der Senior Director Food & Beverage von Klüh Catering wird am Innovationsstandort EUREF Campus Düsseldorf für das gesamte gastronomische Angebot verantwortlich sein. Und das wird innovativ! Wir kümmern uns um die Frage „Lohnt sich das? Betriebskantinen innovativ gedacht“
Claudia Schröter
An die Küchendirektorin im Hotel „The Wellem“, der „Pitti Cucina Italiana“ und des „Mutter Ey Café“ geht die Frage: „Trotz Fachkräftemangel und Gleichberechtigung: Wo bleiben die Frauen in gastronomischen Führungspositionen?“
Moderation: Suzana Novinscak von der Wirtschaftsförderung Düsseldorf.
Wir bitten dabei um eine zeitnahe Anmeldung, da die Anzahl der Tickets stark begrenzt ist. Die exklusive B2B-Veranstaltung richtet sich an Vertreterinnen & Vertreter der Branche.