Rubens @ Port Victoria
Sautanz mit Conny Baumgart & Max Stiegl
So 29.9.
09:00 – 21:00
Chefs in Town bringt mit Conny Baumgart, Gastgeberin des Rubens Restaurants, und Starkoch Max Stiegl den berühmten Sautanz, ein österreichisches Kulturgut, nach Neuss! Erlebt, wie ein ganzes Schwein „From Nose to Tail“ zubereitet wird.
Max Stiegl ist Chefkoch auf dem Gut Purbach im Burgenland. Er steht seit Jahren für Innereienküche und ausgefallene Ideen, die er mit den Traditionen des Burgenlands verknüpft. Darunter gehört insbesondere sein berüchtigter Sautanz. Max Stiegl wurde im ehemaligen Jugoslawien geboren, kam mit sechs Jahren nach Österreich, wo er auch seine Ausbildung machte. Seine Anstellung als Koch im Restaurant Inamera in Rust brachte ihm im Alter von 21 Jahren seinen ersten Michelin-Stern ein – damals war er der jüngste Koch der Welt, dem eine solche Auszeichnung zuteil wurde. 2021 kürte ihn der Restaurant-Guide Gault Millau zum Koch des Jahres.
Kommt und wurstet, feiert und genießt gekochten Sauschädl, frische Blutwürste, gebratenen Bauch, Leber und frisch ausgelassene Grammeln. Begleitet wird das Event von der nachhaltigen Winzerin Maria Faber Köchl aus Niederösterreich, von Gastgeberin Conny Baumgart des Rubens Restaurant & Locationgeberin Victoria Fonseka.
Preis pro Person 99,- € inkl. Speisen und ausgewählte Getränke.
Kinder bis 16 Jahre sind kostenfrei.
Reservierung / Tickets: portvictoria.de