Brasserie Stadthaus
Partager & Parler – Essen teilen & quatschen mit den Chefs!
Sa 28.9.
18:00
Habt ihr auch immer Lust, von allem ein bisschen zu probieren? Oder nascht Ihr gerne vom Tischnachbarn? Am Samstag, den 28.9.24, könnt ihr in der Brasserie Stadthaus eure Speisen miteinander teilen!
Sobald der letzte Gang serviert ist, wird unser Küchenteam zu euch kommen, sich dazusetzen und ein Gläschen mit euch genießen. Dank Chefs in Town habt ihr die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre mit den Chefs und dem Küchenteam zu plaudern oder Ihnen mal persönlich zu sagen, wie lecker sie gekocht haben.
Unser Restaurantleiter wird ungewöhnliche und köstliche Tropfen aus dem Weinkeller zaubern, die auch glasweise bestellt werden können. Wer möchte, kann einen Blick hinter die Kulissen werfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein geselliges Beisammensein mit schönen Gesprächen!
Apéro, 2 Vorspeisen, 1 Hauptgang, 1 Dessert: € 79 pro Person
Die Gastgeber:
Küchenchef Pasquale Kutsch,
Souschef David Hölz,
Souschef Moritz Hartlmüller
& das gesamte Küchenteam!
Restaurantleiter Omar Ghalghal,
Stellvertretender Restaurantleiter Ruben Barreto
& das gesamte Service- und Barteam!
La Patronne Barbara Oxenfort und Patron Tobias Ludowigs!