The Paris Club

Paris Club x Tristan Brandt

Sa 28.9.

19:00 – 22:00

Im The Paris Club Düsseldorf kommen Liebhaber der französischen Esskultur – ob Reisende oder Düsseldorfer – voll auf ihre Kosten. Das berühmte französische Flair wird im The Paris Club im Stil der jungen, wilden Franzosen neu interpretiert und macht das Restaurant zum idealen Treffpunkt für Kommunikation und nette Kontakte. Ob zum Lunch oder Dinner – die vollverglasten Fensterfronten bieten den ganzen Tag über einen atemberaubenden 360°-Blick über das Düsseldorfer Quartier Central, der seinesgleichen sucht.

Tristan Brandt kochte in verschiedensten Sternerestaurants in Deutschland, darunter in der Schwarzwaldstube unter Harald Wohlfahrt oder bei Christian Bau im Schloss Berg. Frankreich und China aber auch die MS Europa gehören zu seinen Auslandsengagements. Küchenchef wurde erstmals 2013 im Restaurant Opus V, für das er ein Jahr später den ersten Michelin-Stern holte. Der Gault Millau zeichnete Brandt als Junges Talent 2015 aus. Ein Jahr später gab es bereits den zweiten Stern. Von 2020 bis 2022 war er Geschäftsführer des Restaurant 959 in Heidelberg. Seit 2020 fungiert er als Patron für diverse, mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurantkonzepte, so für das epoca im Waldhaus Flims und das Artis im Hotel Prätschli in der Schweiz, für das Riva in Pforzheim und für den Tambourine Room in Miami. Seit 2023/24 ist er kulinarischer Patron des WinterVarieté in Heidelberg.

 

Chefs in Town Menü
Tristan Brandt x The Paris Club Küchencrew

Freut euch auf ein exklusives Chefs in Town 4-Gänge-Menü,
kreiert und unter der Leitung von Tristan Brandt.

Thunfisch | Jalapeno | Miso

Landei | Sellerie | Trüffel

Kalb | Zwiebelgewächse | Senf

Haselnuss | Sauerrahm | Preiselbeeren

Der Abend wird begleitet vom Weingut Faubel – in Person und aus der Flasche 😉

 

Preis pro Person: € 149,-

Reservierung

The Paris Club

Louis-Pasteur-Platz 1
40211 Düsseldorf

Map Map