Broich Areal Böhler
Neni.Pop·Up @ Broich Kantine
Fr 27.9. – So 29.9.
Balagan Menu
Unser Menü beginnt mit einer Chefs Choice unserer Mezze, gefolgt von Hauptspeisen, die typisch für NENI und die Kultur in Tel Aviv sind. Für den süßen Abschluss gibt es eine Auswahl unserer Desserts.
Freitag, Samstag, Sonntag:
18:00 Uhr Beginn mit einem gemeinsamen APERO
18:30 Uhr Start Menü
22:30 Uhr Veranstaltungsende
Kosten: 87,50 € pro Person
inklusive APERO und aller Getränke
Neuer, zusätzlicher Termin:
Balagan Lunch. Sonntag mittags!
11:30 Uhr Beginn mit einem gemeinsamen APERO
12:00 Uhr Balagan Menu, siehe oben
15:00 Uhr Veranstaltungsende
Kosten: 73,00 € pro Person
inklusive APERO und aller Getränke
Haya Molcho kam in den 1960er Jahren aus Tel Aviv nach Bremen. Vieles hat sie interessiert, viele Länder hat sie bereist – 2003 wurde sie schließlich gastronomisch tätig. 2009 eröffnete sie das erste „NENI“ Restaurant in Wien, das für israelische Küche steht. Inzwischen gibt es 12 NENIs in sieben Ländern – ein Imperium, das sie gemeinsam mit ihrer Familie managt, oft auch Seite and Seite mit der Hotelkette 25 Hours. In jedem Land, welches Haya Molcho bereist, versucht sie, einheimische Märkte zu besuchen und etwas mitzunehmen. Dadurch sind ihre Rezepte, die sie auch in Kochbüchern verrät, durch die französische, japanische und italienische Küche inspiriert. 2021 wurde Haya Molcho vom Falstaff für ihr Lebenswerk ausgezeichnet.
Nach dem großen Erfolg des NENI.POP•UP Restaurants im Rahmen der ART Düsseldorf Kunstmesse war Haya Molcho sofort von der Idee begeistert, auch bei Chefs in Town teilzunehmen. Gemeinsam mit NENI.CATERING wird es in den Räumen von BROICH.CATERING auf dem AREAL BÖHLER ein typisches NENI Balagan Menü mit den dazu gehörenden Getränken geben. NENI.CATERING ist ein Herzensprojekt von Haya Molcho und Georg W. Broich. Mit NENI und BROICH.CATERING haben sich zwei familiengeführte Unternehmen gefunden, die die Leidenschaft Gastgeber zu sein, tief verbindet.