Lettinis
Flying Dinner im Lettinis – Sardinien meets Chefs in Town
Fr 27.9.
19:00 – 21:30
Sardische Genüsse und Aceto Balsamico di Modena IGP meisterhaft interpretiert mit André Wolff, Linh Nguyen und Gastgeberin Stefania Lettini.
Erlebe einen exklusiven Abend voller sardischer Kulinarik und Cocktails! Zu Ehren unserer sardischen Aussteller bringt die Vizemeisterin im Cocktailmixen, Linh, außergewöhnliche Kreationen mit sardischer Brücke und Aceto Balsamico di Modena IGP ins Glas. Begleitet wird der Abend von André Wolff von Rungis Express, der mit Stefania Lettini ein einzigartiges Flying Buffet mit spannenden Fingerfood-Varianten aus sardischen Produkten wie Fregola, Pecorino, Mirto, Artischocken, Pane Carasau, Bottarga und Seadas zaubert.
Fr. 27.9.2024, 19:00 – 21:30 Uhr
im Lettinis, Jahnstrasse 36 – 40215 Düsseldorf
Preis: 48,79 € pro Person