Kö59

Kitchen Takeover KÖ59 x Gut Steinbach

Sa 28.9.

19:00

Grüner Stern auf der Königsallee – Am 28. September 2024 um 19 Uhr lädt Gastkoch Achim Hack, bekannt für seine naturverbundene Küche und mehrfach ausgezeichnet mit dem Grünen Stern des Guide Michelin, gemeinsam mit Marcus Bunzel, dem Executive Chef des Hotel Kö59, zu einer einzigartigen Fusion aus bayrischer und französischer Küche ein.

Achim Hack, Sternekoch des Relais & Châteaux Gut Steinbach, ist für seine kreative Raffinesse und die Verwendung fair produzierter, zum Teil selbst angebauter Lebensmittel bekannt. Seine kulinarischen Meisterwerke versprechen ein Fest für die Sinne und spiegeln die Schönheit und Vielseitigkeit der bayrischen Küche wider. Gemeinsam mit dem Hotel Kö59 bringt er die Vielfalt regionaler Produkte auf die Teller an der Kö und vermittelt ein kulinarisches Erlebnis, das Heimatgefühle weckt.

Für die perfekte Begleitung sorgen erstklassige Weine der renommierten Weingüter Stigler, Wegeler und Lergenmüller. In den Genuss der edlen Tropfen kamen bereits Präsidenten und Könige aus der ganzen Welt. Zudem werden ausgewählte Biere der Brauerei Hoppe Bräu und edle Spirituosen von Reisetbauer serviert.

Höhepunkt des Abends sind die Live Cooking Stationen, die zum Schlendern und Erkunden einladen. Hier haben die Gäste nicht nur die Möglichkeit, den Spitzenköchen bei der Zubereitung ihrer Speisen über die Schulter zu schauen und die Entstehung der kulinarischen Kunstwerke hautnah zu erleben, sondern auch mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Live-Musik rundet die ungezwungene Atmosphäre ab und lädt die Gäste zum Tanzen ein.

Tickets für das Event sind ab sofort für 189,- € pro Person erhältlich. Der Ticketpreis beinhaltet alle Speisen sowie alle korrespondierenden Getränke. Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl wird eine frühzeitige Buchung empfohlen.

Weitere Informationen & Ticketbuchung

Kö59

Stadtmitte
Königsallee 59
40215 Düsseldorf

Map Map