Kasematten
Kasematten meets friends, Alexander Wulf
So 29.9.
18:00 – 22:00
Kochen unter Sternen –
Genuss unter freiem Himmel!
Wo einst eine Hauptstraße die Altstadt vom Rhein trennte, entstand über Jahre eine einzigartige Gastronomie Meile.
Im Rahmen von „Chefs in town“ verwöhnen wir Sie am Sonntag den 29.9.2024 mit besonderen Menü Kreationen. Zubereitet werden ausgesuchte Speisen aus verschiedenen Ländern unter Federführung des Erkelenzer Sternekochs Alexander Wulf, Troyka.
Zeitgleich mit unserem traditionellen Kasematten Oktoberfest freuen wir uns, Sie in einem besonders ausgewiesenen Bereich hier begrüßen zu dürfen, um gemeinsam mit uns zu feiern und zu genießen.
Alexander Wulf: Von der deftigen Heimatküche seiner Mutter über die klassisch französische Haute Cuisine hin zur kreativen, russischen Gourmetküche: Der in Sibirien geborene Alexander Wulf hat sich nach ganz oben gekocht. Sein Können stellt er im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Troyka in Erkelenz eindrücklich unter Beweis.
Das Restaurant Troyka in Erkelenz empfängt Gäste mit elegantem Interieur und entspanntem Ambiente. Die Küchenchefs Alexander Wulf und Marcel Kokot servieren kunstvolle, authentisch russische Gourmetküche aus besten frischen Zutaten. Ronny Schreiber, der zu den besten Sommeliers Deutschlands zählt, ist ein Meister im Pairing und empfiehlt – von bekannten Top-Erzeugern bis hin zu absoluten Insidern – für jede kulinarische Kreation die passende Weinbegleitung.
Das Troyka ist mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit einem Michelin-Stern, von Der Feinschmecker mit 3,5F, 16 Punkten im Gault-Millau.
Chefs in Town special dish
Menu I
Glasierte Rote Bete
Chili Suppe
–
Gesurte Spanferkelbrust auf Rahmspitzkohl
–
Käsekuchen im Glas mit Crumble
–
Pro Person 29,50 €
Menu II
Venusmuschel im Sud
–
Gegrilltes Rinderfilet Surf & Turf
mit Estragonbutter auf gegrilltem Gemüse und Gratin
–
Mango Panna Cotta
–
Pro Person 39,50 €
Menu III
Im Borschtschsud Pochiertes
Kalb/ Rote Beete/ Smetana/ Kurt
–
Vodka Tonic Lachs
Ingwer/ Gurke/ Limette
–
Garnele Toyka Stlye
Sanddorn/ Schnittlauch/ Okroschka
–
Pro Person 48,50 €
Reservieren Sie sich jetzt eine Tisch für den Chefs in Town Abend unter folgenden Links – wir bieten zwei Timeslots:
29.9. ab 18 Uhr ➔ Info & Reservierung
29.9. ab 20 Uhr ➔ Info & Reservierung