Clayton Hotel
Dehoga Kochwettbewerb
Sa 28.9.
10:00 – 15:00
Am 28. September treten sechs Auszubildende (2. oder 3. Ausbildungsjahr) im Clayton in Düsseldorf gegeneinander an. Ausgestattet mit einem geheimen Warenkorb und einer anspruchsvollen Aufgabenstellung, die von unserer Jury erstellt wird, zeigen die jungen Talente ihr Können. Die Jury setzt sich aus folgenden Spitzenköchen zusammen:
Sven Nöthel – Mit seinem Restaurant „[mod] by Sven Nöthel“ erkochte er 2022 den ersten Michelin-Stern und zählt zu den 100 besten Restaurants Deutschlands.
Philipp Lange – Aktueller Küchenchef im Restaurant The Court, zuvor 10 Jahre im Restaurant Agata’s, davon 3 Jahre als Küchenchef, bekannt für seinen modernen, asiatisch geprägten Küchenstil.
Die beiden Spitzenköche Sven Nöthel und Philipp Lange bewerten die Leistungen der 6 Auszubildenden zum Thema vegetarisch/vegane Food und kürt den Sieger zum Düsseldorfer Young Star 2024.
Eine einmalige Gelegenheit im schönen Ambiente des Clayton Hotel an der Verkostung und Siegerehrung teilzuhaben – Eine Anmeldung dazu ist telefonisch unter +49 2131 75 18 162 erforderlich.
Sa 28.9.
10 Uhr – ca. 15 Uhr
Siegerehrung: ca. 14:30 Uhr
Der DEHOGA Nordrhein ist der Arbeitgeberverband für die Gastronomie- und Hotelleriebranche in den Regierungsbezirken Düsseldorf und Köln. DEHOGA setzt sich intensiv für die Steigerung der Attraktivität der Branche und die Förderung des Nachwuchses ein. Als Partner von Chefs in Town verfolgt DEHOGA das Ziel Düsseldorf als Gastrohauptstadt zu positionieren und dem Gastgewerbe in der Stadt eine einzigartige Chance zu bieten sich mit seiner Vielfalt zu präsentieren.