seed and greet

Chef's Pizza von Sternekoch Alex Wulf

Fr 27.9.

14:00 – 18:00

Unsere Chefs in Town Pizza: eine Roggen – Dinkel Pizza mit Büffel Bill Burratta, Schnittlauch Sanddorn Topping & Jordan Olivenöl! Wahlweise mit oder ohne Black Angus Filet. Diese exklusive Pizza-Kreation von Alex Wulf, Roland Schüren und Bastian Jordan ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Erlebt ein kulinarisches Highlight der besonderen Art! Sterne- und TV-Koch Alex Wulf hat sich mit zwei der führenden Köpfe der nachhaltigen und innovativen Lebensmittelproduktion zusammengetan: Roland Schüren, Deutschlands nachhaltigstem und innovativstem Bäcker von der Bäckerei Schüren, und Bastian Jordan, einem der weltweit meistprämierten Olivenbauern von Jordan Olivenöl. So habt ihr Pizza noch nicht erlebt und geschmeckt!

Und diese einzigartige Pizza wird nur an einem besonderen Event serviert: beim „seed and greet“ am Carlsplatz in Düsseldorf am Freitag, 27. September.
Pizza € 16,90 ohne und € 19,90 mit Black Angus Filet.

Nutzt die einmalige Gelegenheit, diese kulinarische Meisterleistung persönlich von den drei Genussexperten serviert zu bekommen, und lasst euch von den einzigartigen Aromen und der außergewöhnlichen Qualität der Zutaten verzaubern. Kommt einfach rum und seid dabei!

seed and greet

Carlstadt
Carlsplatz C1
40213 Düsseldorf

Map Map