What's Beef

Open Air Butter Burger – What's Beef feat. Max Strohe x Stefan Strumbel

Sa 28.9.

19:00

Am Samstag, den 28.09., begrüßen wir im What’s Beef Max Strohe, Küchenchef und Mitinhaber des Berliner Restaurants Tulus Lotrek. Das Kreuzberger Restaurant ist seit 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Als Künstler und Freigeist versucht er regelmäßig, das Korsett des Fine Dinings zu verlassen, und widmet sich neuen Projekten. Nach einer NYC Reise und einem Besuch im legendären ‚luncheonette-Style‘ Burger Restaurant von George Motz ‚Hamburger America‘, wurde ein neues Projekt ins Leben gerufen. Inspiriert von der Simplizität des einfachen Genusses kreierte er seinen eigenen B-Burger. Die What’s Beef Family freut sich darauf, Max Strohe als Gastkoch in Düsseldorf zu haben.

Ein softer Bun aus unserer Inhouse Bakery, frisch gewolftes Rindfleisch vom Naturverbund Niederrhein, American Cheese, konfierte Zwiebeln und eine extra Portion geräucherte Rohmilchbutter von Bordier machen diesen Smashburger zu einem Genuss.

Der deutsche Künstler und Freund der What’s Beef Familie, Stefan Strumbel, kreiert für dieses Event ein limitiertes Burger Papier. Der Offenburger Künstler setzt sich in seinen Arbeiten mit den Paradigmen von «Heimat» auseinander. Mit diesem Burger Papier bringen wir Kunst und Kulinarik an einen Tisch und leben damit den bekannten What´s Beef Spirit weiter.

Event Kick off um 19.00 >> 200 Burger Limited Edition!

Stefan Strumbel (*1979), Offenburg, Deutschland.
Seit 2001 arbeitet er als freischaffender Künstler und lebt in Offenburg. Die Auseinandersetzung mit dem Themenkomplex «Heimat» ist seit Beginn seiner künstlerischen Laufbahn das zentrale Leitthema in Stefan Strumbels Arbeiten. In Grafiken, Objekten, Skulpturen und raumgreifenden Installationen untersucht er den Heimatbegriff und verwandelt folkloristisches Bildmaterial.

Max Strohe begann seinen kulinarischen Werdegang im Rheinland, wo er zwischen Sterneküche und Großküche im Seniorenheim aktiv war. 2007 ging es nach Berlin. Hier kochte er in den Küchen der Restaurants The Grand, Frau Mittenmang und Parkstern. 2014 eröffnete er gemeinsam mit Ilona Scholl sein eigenes Restaurant, das Tulus Lotrek. 2017 erhielt das Restaurant in Kreuzberg seinen ersten Michelin-Stern. Doch Max Strohe steht nicht nur für ausgezeichnete Küche, sondern auch für soziales Engagement. Die Initiative „Kochen für Helden“ während der Corona-Pandemie ging maßgeblich auf ihn und Ilona Scholl zurück. 2021 erhielten sie dafür das Bundesverdienstkreuz. Er ist bundesweit durch mehrere TV-Formate wie z.B. Kitchen Impossible bekannt.

 

What's Beef

Stadtmitte
Immermannstr. 24
40210 Düsseldorf

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