Klapdohr
Chefs in Town Brunch mit Tristan Brandt
So 29.9.
11:00 – 15:30
Wir freuen uns, in Kooperation mit Chefs in Town unseren Brunch ankündigen zu dürfen. Als besonderes Highlight unterstützt der bekannte 2 Sternekoch Tristan Brandt an diesem Sonntag Lars Klapdohr und sein Team in der Küche.
Klapdohr Delikatessen wurde 2022 von den 3 Partnern Manfred Zimmermann, Lars und Hannah Klapdohr gegründet. Küchenchef Lars Klapdohr bietet eine auf höchster Qualität ausgerichtete internationale Küche an. Das Restaurant verfügt über 70 Plätze sowie eine Sonnenterrasse. Darüber hinaus bieten wir ein kleines aber feines Angebot an Delikatessen und Salaten aus eigener Produktion zum Mitnehmen sowie eine Auswahl an Handelsware an.
Unser Chefs in Town Brunch und Flying Service frisch aus der Küche mit Sternekoch Tristan Brandt
Frische Brötchen, Brote, Baguette, Toast, Croissants, süßes Plundergebäck,
Schokoladen Croissants und frische Waffeln, Butter aus der Normandie.
Räucherfisch und Meeresfrüchte
Austern, Crevetten, Nordseekrabben, Eismeergarnelen in Cocktailsauce, Lachspralinen, schottischen Räucherlachs, gebeizter Lachs, Stremellachs, geräucherter Babyaal- und Forellenfilets und geräucherter Heilbutt.
Große Auswahl an internationalen Hart- Weich- und Frischkäse
Brie de Meaux, höhlengereifter Emmentaler, Camembert de Normandie, Kräuterfrischkäse, Etivatz, verschiedene Ziegenfrischkäse, Parmesan, Tomme aux fleurs, Reblochon, Morbier.
Große Auswahl an Schinken und Salamis
gekochter Schinken vom Duroc Schwein, Parmaschinken, hausgemachte Pastete, luftgetrocknete Vulcano- Schinken und Salamis aus der Steiermark, Mailänder Salami, Roastbeef.
Französische Frucht- und Naturjoghurts aus der Normandie, diverse Cerealien, Granola, Bircher Müsli, Marmeladen, Honig, frischer Fruchtsalat und gekochtem Bio-Ei, frisch gepresste Säfte und Biomilch.
Zusätzlich zum Buffet als Flying Service frisch aus der Küche von 11:30 – 12:30 Uhr
Spiegelei, Kräuterrührei, knuspriger Bio-Speck, Pancakes mit Ahornsirup.
Von 12:30-14:00 Uhr servieren wir frisch aus der Küche unsere Klassiker als Miniaturversionen
Bluefin Thunfisch / Jalapeno / Miso by Tristan Brandt.
Tatar vom Carabinero / Spicy Mango / Koriander.
Landei / Sellerie / Trüffel by Tristan Brandt.
Cassoulet vom Octopus / klare Tomatenessenz / Büsumer Krabben / Bohne.
Crepe de Carnard / gezupfte Ente / Tamarinden-Pflaumen Sauce
Süßer Abschluss.
Preis pro Person 89,- € inkl. einem Glas Crémant und einem Heißgetränk.