Rocaille
Brand meets Rocaille
Sa 28.9.
18:00
Christoph Brand ist mit seinen Lieblingsgerichten zu Gast auf der a la carte Karte!
Tanzpilz Tartar
gebackener Tanzpilz auf Garnelen Tartar, mit Wiesenkraut, Kimchi Mayo und scharfem Sesam.
Getrüffeltes Mieral Perlhuhnbrüstchen
auf Malzbier Teriyaki mit Nussbutter Polenta und Knall.
Weiterhin wartet auf die Gäste die legendäre WeinBibel mit über 2.400 verschiedenen Labels & die preisgekrönte französische Patisserie !
Rock on! 🤘
Anmeldungen:
genuss@rocaille.de
+49 211 977 11 737
Christoph Brand nennt sich selbst kulinarischen Grenzgänger. Seine Cateringfirma „Die fliegenden Köche“ ist weit über seine Heimat Hessen eine feste kulinarische Adresse quer durch die Republik geworden. Hier hat er eine besonders aufregende Kundschaft: Er catert Tourneen von Musikern wie Materia, Cro und Mark Forster. Seine Liebe zu Kulinarik und Musik drückt er in anekdotenreich in seinem Kochbuch „Kochen unplugged“ aus. Zugleich gehören kulinarische Team-Ups mit anderen Branchengrößen zu seinem Alltag – ein Koch, der für besondere Begegnungen steht.
Das ROCAILLE ist ein Ganztageskonzept, das auf ganzer Linie überzeugt: Im Ecklokal gibt es eine Karte fürs späte Frühstück, der exklusiv geröstete Kaffee aus Siena wird mit einer La-Marzocco-Maschine gebrüht. Mittags und abends wählt man aus Bistroklassikern und Tagesangeboten sowie aus der hervorragenden eigenen Patisserie, die köstliche kleine Kunstwerke produziert. Dazu gibt es mehr als 1000 Weine, von denen 30 wechselnd glasweise zu attraktiven Preisen ausgeschenkt werden.