Schorn

Big Bottle Party / Wagyu and Wine

Fr 27.9. – So 29.9.

 

Unsere Events für Chefs in Town:

Die Big Bottle Party

Freitag, 27.9. & Samstag, 28.9.
18 Uhr

Düsseldorfs Gastronomielegende Franz Josef Schorn holt für Euch die Big Bottles namenhafter deutscher Winzer aus seinem spektakulären Weinkeller – Doppelmagnums, Methusalems oder eine Salmanazar. Chefkoch des Restaurant Schorn, Lukas Schild, kreiert für euch dazu ein wunderbares 5-Gang-Menü mit Fingerfood / Gelbschwanzmakrele / Hechtklößchen / Adlerfisch / Eifler Wagyu Rind / Dessert / Petit Four und dazu begleitende Weine aus unseren Big Bottles. Wasser und Aperitif sind im Menü inklusive. Wir starten an beiden Abenden um 18 Uhr.

Menü mit Weinbegleitung 168€

Wir bitten Euch rechtzeitig zu reservieren, da der Platz im Restaurant Schorn begrenzt ist.
Telefon: 0163 907 1993
Email: Restaurantschorn@web.de

 

Wagyu and Wine

Sonntag, 29.9.2024
12 Uhr

Am Sonntag starten wir um 12 Uhr gemeinsam mit Geschäftsführer Tom Brass von top beef zu Wagyu and Wein. Tom bringt für Euch wieder einmal wunderbare Stücke vom Eifeler Wagyu mit. Im Restaurant findet Ihr mehrere Stationen mit kleinen Leckereien:

Schorns hausgemachte Kalbsbratwurst / Currysoße / Schärfe nach Wahl / Pommes Frites im Wagyu Fett frittiert 16€

Brisket von der Rotisserie / Sandwich New York Style / hausgemachtes Brioche 20€

Braisiertes Bürgermeisterstück / Balsamicojus / Marktgemüse / Kartoffelpüree / marinierter Fenchel 22€

Fürst Pückler aus der über 70 Jahre alten Eismaschine à la minute gedreht, im Becher serviert 13€

Dazu gibt es verschiedene offene Weine. Alternativ könnt ihr Euch aus unserer besonders umfangreichen Weinkarte, welche nicht nur durch die vielen Positionen besticht, sondern aufgrund der Tiefe der verschiedenen Jahrgänge glänzt, etwas auswählen. Natürlich gibt es auch Altbier der Düsseldorfer Brauerei Kürzer, Wasser und Softdrinks. Darüber hinaus bieten wir über 20 verschiedene prämierte Brände und Geiste vom aktuellen Weltmeister des Obstbrennens, Fridolin Baumgartner, an.

Wir bitten Euch rechtzeitig zu reservieren, da der Platz im Restaurant Schorn begrenzt ist.
Telefon: 0163 907 1993
Email: Restaurantschorn@web.de

 

 

Schorn

Unterbilk
Martinstraße 46a
40223 Düsseldorf

Map Map