About

Chefs in Town bringt Düsseldorf in Gastroextase.
Ein Wochenende geballt mit Kulinarik, Leidenschaft und Handwerk.

Lokale Helden der Gastronomie – vom Restaurant über Bar bis hin zur Fine Dining-Location – sind eingeladen, mit kreativen Angeboten ihren Gästen ganz neue Facetten von sich zu zeigen. Düsseldorf kocht auf.

In diesen brodelnden Topf wirft Chefs in Town nun einzigartige Gewürze: Internationale und nationale Hochkaräter der Branche kommen nach Düsseldorf und mischen sich mit ihren kulinarischen Konzepten unter die lokale Gastro- und Hospitalityszene.
Garniert wird dieses einmalige kulinarische Programm von Branchengesprächen, Politiktalks zum Thema Gastronomie sowie Aktionen für die jungen Gastro-Talente der Stadt.

Chefs in Town basiert auf drei Säulen, die die Bereiche Kulinarik, Entertainment und Nachwuchsförderung miteinander verbinden und und so ein vielseitiges Programm ergeben.

Chefs in Town

Gastroextase. Die Vielfalt und Kreativität der Düsseldorfer Gastronomie zeigen und erleben – das schaffen wir nur gemeinsam!

Unser Ziel ist es, Begeisterung bei den Menschen Düsseldorfs für die Gastronomie- und Hospitality-Szene zu entfachen. Nähe zwischen Gast und Gastronom zu schaffen. Erlebbar zu machen, dass ein gutes Gastroerlebnis keine Selbstverständlichkeit ist. Und so die Wertschätzung für die Gastronomie zu stärken.

registration_info_01
Heiko Antoniewicz
registration_info_03

Imbissbude, Hotelbar, Foodtruck, Café oder Fine Dining Restaurant.

Während Chefs in Town pulsiert die Gastro- und Hospitality-Szene der Landeshauptstadt Düsseldorf und erzeugt eine einzigartige Aufmerksamkeit, die langfristig zu anhaltender Anerkennung für die lokalen Helden der Gastronomie führen und Düsseldorf als Hot Spot der Gastronomie etablieren soll.

 

Wir freuen uns, dass wir Heiko Antoniewicz als Schirmherrn von Chefs in Town gewinnen konnten! Heiko Antoniewicz ist nicht nur ein innovativer Spitzenkoch, sondern auch ein Entdecker und Entwickler, der die kulinarische Welt revolutioniert hat. Seine preisgekrönten Bücher und Konzepte setzen weltweit Maßstäbe in der Kulinarik.

Heiko Antoniewicz

„Chefs in Town lädt Gastronomen zu kulinarischen Experimenten ein – und steht damit für die Innovationskraft, die mich in meiner Arbeit antreibt. Deswegen freue ich mich auf neue, unbekannte Facetten, die Chefs in Town zum Vorschein bringt.“ Heiko Antoniewicz, Schirmherr

registration_info_02

Get your table!
Liebe Gäste, lasst euch inspirieren und reserviert jetzt bei eurem 💜Chef in Town! Programm👀


Neue Plätze erkunden und die Vielfalt der Szene entdecken.

Das Lokal um die Ecke neu erleben. Für spannende Programmpunkte quer durch die Stadt fahren. Sich freuen, dass der Sternekoch nahezu vor der Haustür sein Kochbesteck auspackt. Die Menschen der Stadt sind willkommen, Gastronomie und ihre Köpfe in zahlreichen Facetten zu erleben.

Programm

Wir bieten eine Bühne und eröffnen neue Perspektiven.

Mit zahleichen Events, Panels und Aktionen schaffen wir ein vielfältiges Programm rund um die Branche. Für alle, die tiefer in die Welt der Gastronomie eintauchen und über den Tellerrand schauen wollen. In Kneipentalks, politischen Gesprächen und Entertainment-Formaten.

Appetizer

Inspirieren. Nachwuchs fördern.

Wir motivieren die junge Generation und wecken ihr Interesse für die aufregende Branche der Gastronomie, indem wir gezielt den Nachwuchs sowie die Aus- und Weiterbildung fördern.

Taste the City.